Trier par :
Responsable qualité
|
19/09/2024
|
Franqueville-Saint-Pierre (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable qualité - Laboratoire de Biologie Clinique Technicienne supérieure de laboratoire microbiologie - GLAXO SMITH KLINE NOTRE DAME DE BONDEVILLE Assistante du responsable de laboratoire contrôle qualité - Laboratoires pharmaceutiques GALENICA MAROC EI.CESI - Ecole d'ingénieurs CESI - Mastère spécialisé (BAC+6), organisation de la production industrielle option qualité, Ingénieur
|
CHEF DE PROJET COMMUNICATION
|
24/09/2024
|
Andrésy (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des formations - Union Régionale des Professionnels de Santé des Chirurgiens-Dentistes d'Île-de-France Chef de projet communication - HILTI Chargé de Communication - La Maison Des Travaux Pôle Paris Alternance - Bachelor Communication
|
Aide poseur
|
16/09/2024
|
Dampierre-sur-Avre (28350), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide poseur - ALUMETALPOSE (27) CONDUCTEUR D'ENGIN - GROUPE VESSIERE (28) Gardien de déchetterie - SUEZ RV CENTRE OUEST (28) - Obtention des CACES R372 m
|
Consultante en réseaux sociaux
|
28/09/2024
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Consultante en réseaux sociaux - Community Manager - EBP Informatique - Rambouillet (78) Chargée de communication - ACBB Football - Boulogne Billancourt (92) Institut Supérieur de Gestion (75) - Msc Communication événementielle et e-réputation
|
Cap plombier chauffagiste
|
26/09/2024
|
Cherisy (28500), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Rippeur - Agglo Dreux Aide electricien - - CAP, BEP ou équivalents - Plomberie
|
Préparatrice de commande
|
31/08/2024
|
Bosville (76450), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commande - Pilote de machine de production - Pâtisserie Pasquier CFA Yvetot - BTSA STA (Sciences et Technologie des Aliments)
|