Gestionnaire Qualité (H/F)

Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France
Date : 28/06/2024  - Réf. : 176XPWC
  • Contrat : Intérim
  • Niveau d'études : Bac+5
  • Expérience : Junior (2 à 4 ans)

Pôle emploi




L'agence CRIT de Colombes, recherche pour l'un de ses clients situé à Nanterre (92), un Gestionnaire Qualité H/F.

Contexte et Enjeux :

Intégré(e) au service Qualité, vous participerez à la gestion du Système de Management de la Qualité et de la Sécurité des Denrées Alimentaires (SMQSDA) selon les normes ISO 9001 et ISO 22000.
Vous communiquerez et appliquerez les politiques et objectifs qualité, accompagnerez les sites de votre secteur, et assurerez la conformité et l'amélioration continue.

Missions :
- Assister le Responsable Qualité dans la mise en place et le suivi du SMQSDA ;
- Suivre et analyser les indicateurs qualité, rédiger et diffuser les rapports ;
- Traiter et interpréter les analyses microbiologiques et les audits hygiène, proposer des actions correctives et en assurer le suivi ;
- Participer aux revues de direction et aux réunions d'information semestrielles ;
- Réaliser des audits internes et rédiger les rapports ;
- Suivre les fournisseurs, réaliser des audits et assurer une veille réglementaire ;
- Former le personnel sur les règles d'hygiène et de sécurité ;
- Effectuer des analyses microbiologiques de surface sur les sites ;
- Gérer les anomalies et réclamations clients, et suivre les actions correctives ;
- Définir et suivre les plans qualité des projets assignés ;
- Participer à la gestion documentaire du système qualité.

- Statut : Cadre
- Expérience : Minimum 3 ans en restauration ou industrie alimentaire
- Formation : BAC +5 en qualité ou agroalimentaire
- Horaires : Temps plein
- Salaire : 30 à 33 KEUR sur 13 mois

Compétences Requises :

- Sens du client, sens du service ;
- Capacité d'initiative ;
- Esprit de synthèse et d'analyse ;
- Capacité d'organisation : gestion du temps, autonomie ;
- Rigueur et précision ;
- Capacités rédactionnelles et de synthèse.
- Connaissance de la réglementation européenne, de la législation française, des normes ISO 22 000, ISO 9001, ISO 14 0001 et des référentiels équivalents ;
- Connaissances en microbiologie et en analyse des risques (HACCP) ;
- La connaissance du management des processus et des systèmes qualité basés sur ces normes ainsi que des procédures et des instructions de travail du SMQSDA serait un plus ;
- Maîtrise des outils de pilotage de processus (indicateurs, tableaux de reporting...).

Contrat : Intérim
- 5 Mois

Expérience demandée : 2 An(s)

Durée de travail hebdomadaire : Temps plein 35H


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